전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

퀵메뉴
네이버톡톡
현금영수증
개인결제
10% off
정기배송
1:1문의
검색

사진구매후기

안녕하세요 금산인삼도매센터입니다~^^

여러분께서 받으신 제품의 개봉사진, 시식 모습 등~
예쁜 사진 컷과 함께 정성스런 제품 후기를 올려주시면
풍성한 적립금을 적립해 드리고 있으니 많은 참여 부탁드립니다! ^^

사진 찍으실 때는 흔들리지 않게 밝은 곳에서 찍으면 더 예쁘게 나오구요~
너무 큰 용량으로 큰 사진을 촬영하여 3MB 가 넘을시에는
사진첨부가 안되니 이럴 때는 사진 크기를 좀 더 작게 찍어서 올려주세요~^^

게시판 상세
제목 수삼을 2채 구매했습니다 ^^
작성자 자 유 인 (ip:211.49.36.118)
  • 평점 3점  
  • 작성일 15.09.11 13:23:24
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1424



먼저 1채(6뿌리) 씻어서 홍삼 7시간 숙성을 시킵니다

6시간 30분을 다시 찐 홍삼에 물을붇고 다립니다

다려진 홍삼을 다시 한 번 6시간 30분 다리는 재탕을 합니다

재탕한 홍삼을 망에 걸러짜서 홍삼 추출물에 섞어서 보관하면 됩니다

지금껏 숙성시키고 한 번 쪄서 먹었는데

너무 찐해서 맛이 텁텁하더군요

그래서 홍삼을 재탕으로 우리면 더 먹기도 편하고 홍삼 추출물도

많아서 아이들도 더 좋아 합니다

나머진 1채는 냉장고에 보관하여

위 방법으로 홍삼을오크에 만들어 먹습니다

첨부파일 SAM_0459.JPG , SAM_0460.JPG , SAM_0462.JPG
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
  • 도우미 15.09.11 17:39:02 3점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 안녕하세요 고객님^^
    원수삼 왕대로 홍삼 제대로 만드셨습니다.~~^^
    홍삼은 한번만 하시지 말고 여려번 우려서 처음것과 섞으셔야 합니다.
    그럼 맛이 한결 나으실 겁니다.^^ 대추를 넣으셔도 좋구요
    남은 홍삼은 요플래에 잘라서 아이들에게 주시면 좋습니다
    으깨서 꿀을 조금 넣으시고 홍삼팩을 해서 얼굴에 ~~~
    건강하게 환절기를 보내세요~~
이전 페이지
  1. 1
다음 페이지
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.




 
팩스번호 - 041-753-3308
문자주문1 - 010-9773-3434
문자주문2 - 010-7445-3660
※ 사이트 주문이 어려울땐
전화 또는 문자로도 주문이 가능해요!

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close